Есть мудрый смысл

Людмила Гнучая
Есть мудрый смысл
Держать себя в узде.
Молитвой устремившись ввысь,
Остаться на кресте.

Ты волен всем помочь:
Своей судьбе, земле и людям
И гнев Господень превозмочь
В надежде, что нас не осудят!