День затяжной

Наталья Ракитина
 Сегодня день какой то затяжной,
 а может быть немножко я устала,
 ведь занята работою одной
 и даже пять минут не помечтала.
 О волшебстве в сиреневых краях,
 о птичьих сказках, средь ветвей жасмина,
 о  том, что мхи на севере таят,
 о том, что будет ... что забыла...
 А дальше будет вечер молоком
 И солнышко запрячется за штору,
 Я буду засыпать вдвоём с котом,
 Снов разбирая новые узоры.