Расскажи мне про солнце

Евсей Катренов
Расскажи мне про солнце
Я устал от ренонсов,
Дай на тайну анонсы,
Нарисуй мне весну.

Я дождусь весть благую,
Я судьбу расколдую,
Ты простишь обалдуя,
В небо брошу блесну -

Знаю - будет уловом
Мне заветное Слово,
Сказка  - «снова - здорово» -
Выйдет в круг - белый вальс.

Я живу без чудачеств,
Зло смеюсь, сладко плачу,
Мне разлука – на сдачу -
Жизни дар в поздний час.

Расскажи мне про солнце...