Как жаль, что ЛЮДИ есть

Моё Имя Ольга
Как  жаль, что "ЛЮДИ" есть,
Что  труд других не ценят...
И норовят - задаром -
Всё в жизни получить...

Считают - им сойдёт,
Всё с рук и в это верят...
Да только "Бумеранг",
Им встретится в пути...

Однажды также их.
Бессовестно обманут...
И то что заработали -
Им также - не дадут...

И будет совесть их,
Считать гроши в карманах,
И вспомнятся те люди,
Что "правды" от них ждут...

Как  жаль, что "ЛЮДИ" есть,
Что  труд других не ценят...
Как жаль, что эти "ЛЮДИ",
Мне встретились в пути...

Да только знаю я
И в это очень верю,
Что потеряют больше -
Сумели чем найти...

Всё в нашей жизни так,
В ней всё- закономерно,
И что б не делал ты....
И как тут не крути...


Добро -оно добром -
Вернётся непременно...
А зло .... вернётся злом...
Другого нет пути!