тебе

Андрей Быков Орлов
  если б только я знал
  что ты любишь меня
  я бы дни не считал
  уходя  приходя и
  разлуку с тобой
  пережил бы шутя
  если б только я знал
  что ты любишь меня
  и с тобой и со мной
  все давно решено
  но упрямая боль
  докучает на зло
  будто замкнутый круг
 что сентябрь что октябрь
 листья вновь на ветру
 облетая шуршат
 ни чего не вернуть
 а казалось бы зря
 ели б только я знал
 что ты любишь меня.....