Эпиграммы. Напоследок

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Шкатулка  Рандоры.



                Эппиграммы.


                Напоследок.


            ... Но   сладкое   бремя   удачи,
                Как  видно, судьбу  не  влечёт.
                И     звёздам,  утерянный  счёт  -
                Увы,  не  приемлем,  тем  паче !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.