***

Лёха Мишин
Вулкан в груди моей извергся,
Когда увидел в первый раз
Твое лицо, глаза... Не смейся!
С ума сошел я в тот же час!

Ты - Бога дивное творенье,
Природы дивной красота!
Я знаю... ты - мое спасенье,
Ты - путеводная звезда!

Ты как огонь, во тьме ведущий
Сквозь бьющие нас вслед года,
А я в пустыне путник, ждущий,
Когда надвинется гроза...

Твои глаза цветов небесных,
Невероятной глубины,
Позволят стать мне самым честным,
Разбившись о свои мечты...

2013 год