Оптимистичное

Александр Вараксин
Раздернув шторы в новый мир смотрю.
Вчерашний был вчера, он всё…. тю тю.
Ну, типа, всё что прожито тогда,
Все это в прошлом, не вернуть. Пока.

И вот сегодня новая Заря.
И облака, всё внове. Жив. Ура!
И снова  круг и снова в колесо.
Дела, делишки, жить мне суждено.

Я полной грудью задышал с утра,
Какие краски, запахи, еда.
Я растворяюсь в единице дня.
Частица мира. Космоса. Себя.