Осенняя зарисовка. Из цикла Впечатления

Наталья Смирнова 5
Осень колдовала неустанно,
Завершая миссию зелёных,
Кистью молодого Левитана
Заново раскрашивала клёны.

А затем, сквозь радужные грёзы
Ощутив мгновение покоя,
Плавно опустилась на берёзу
Золотой Есенинской строкою.

Коллаж автора. Картина И.Левитана "Сумерки" и мой любимый Есенин.