Цените, пока мама рядом!!!

Марина Душевная
Она звонила сыну каждый день.
В руке лишь фотографию сжимала.
Ему приехать к маме,было лень.
Она же,это все ему прощала.

Катились слезы горькие из глаз.
Она лишь их платочком утирала.
Он осознал,все только лишь сейчас.
В тот день,когда ее не стало.

Не забывайте к маме приезжать!
Она Вас ждет и молится ночами.
Ведь завтра может,мамы и не стать.
Цените,пока мама рядом с Вами!