Жизнь даёшь мне только ты!

Волков Константин
Как на лодке, жизнь бросает,
Тычет в берега…
И проблем не убывает,
А, ведь, жизнь долга!..

Подустать – совсем не долго,
Справишься ль один?!
Хоть, «коси» под баловного,
Пьёшь валокордин!

    Заунывности – долой!
    Знай – любовь спасёт!
    Я «люблюсь» с одной Красой –
    «Укатает» влёт!