Я люблю тебя

Алёна Петроваа
В твоём городе осень ковром застилает дорожки…
И дождит, и мрачнеет (увы, у неё не отнять!)
Я люблю тебя сильно, мой славный мальчишка Серёжка,
Даже осени рыжей об этом могу прокричать!

Я люблю тебя нежно... никто так, как я, не умеет…
Как листочек осенний, слетаю в ладони твои…
Эти листья опавшие... кто их, как ты, пожалеет,
Кто подарит им столько чудес, красоты и любви…

Я люблю тебя просто:  целую, хочу, обнимаю,
Умираю от счастья, тону (сильно-сильно штормит),
А когда ты не рядом я очень-преочень скучаю,
Вместе с осенью плачу... такой вот простой алгоритм...

В твоём городе осень, сентябрь самых разных оттенков,
Золотых листопадов  с невольной грустинкой дождя…
Я люблю тебя крепко…
                твоя сумасшедшая Ленка…
Безгранично, отчаянно, преданно… только тебя…