Графоман

Рома Харитонов
Зависаю на Стихире
В сутки я часа четыре.

По всем рубрикам пройду,
Что-то ценное найду.

Есть достойные поэты,
Но сейчас я не об этом.

Каждый выложить готов
Кучу целую из слов,

Хоть крылатый конь Пегас
Растерял весь свой запас.

Но строчат со вдохновеньем
Все "нетленные творенья".

И себя возвёл я в сан -
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГРАФОМАН.

19.02.14