Слёзы

Любовь Белоногова
Ведь слёзы-это просто соль Земли,
От радости они,или от грусти.
И как себя сама,ты, не хвали,
Волною то накроет,то отпустит..

Ведь слёзы-это мимолётный миг,
Они смывают с нас плохие мысли,
И издают они из сердца крик,
Прожитой,или нет,но вашей жизни....

Ведь слёзы-это плач твоих детей,
Плач матерей,о здравии просящих,
Они нас просто делают сильней,
Они дают Надежду верить в Счастье..

Ведь слёзы-это в жизни оберег,
Не все умеют плакать,если нужно...
А если плачешь-значит Человек,
И всё,что важно,для тебя не чуждо...

Ведь..слёзы..,просто..твои..эмоции...