Жизнь хрупка

Александр Рогачев
А жизнь хрупка и гнётся перед силой,
И страх их-искушения веток.
Но Ангел помогает в этом мире,
Ломая чёрту каверзный итог.
Чтоб равнодушия не было и боли
Творец им даст свою любовь на век.
Хоть волком жил, но а с душой простою,
Не уязвимый чистый человек!