Жизнь, дорогая...

Елена Радостная
Жизнь, дорогая, смотри,
Я отдаю себя в руки твои..
Я готова следовать за Тобой
Куда бы Ты не повела своей Звездой..

Я благодарна за каждый миг,
Что ты Даришь мне щедро..
Я знаю, ты хочешь
Открыть бездонные Недра!

Я вижу, ты радуешься моему
Не сопротивлению..
Нутро мою слушает твоё движение..
И я покоряюсь твоей Любви и терпению.

Так долго я шла и искала ключи...
Я просила решения, ждала с нетерпением.
Я слышу Сердца твоего биение..
Жизнь..дорогая..я так благодарна Тебе..!
05.09.2017
С большой любовью и принятием
(С)Елена Радостная