СЖП

Устинов Кирилл
Выбелить зубы,
надеть пиджак.
Из бумажек сложить
разрешение убежать.
Подписаться
коротко,
но красиво.
Вот теперь твоя жизнь -
это точно ксива.

Зато фото красивое
в паспорте
и со свадьбы.
Муж красивый,
но тебе не по кайфу спать с ним.

Зато зубки беленькие,
а на душе - не космос,
пародонтоз,
далекий совсем от звезд.
На моих глазах
уже Северный целый полюс
крокодильих слез
предававших свои же правила
налегке.
Как же классно
остаться праведным
во грехе.

Можно
челюсть
выбелить до черна всю,
да так,
чтобы в глотке царил
непроглядный бездонный мрак.

А потом затащить
Чужую жену в подъезд.
Вот теперь твоя жизнь -
это точно the very best.

22 августа 2017г.

vk.com/ostalosdvakadra