С тобою дни, как солнца вспышка...

Никсюша
С тобою дни,как солнца вспышка!
Дни без тебя - туман в ночи...
Твои глаза - глаза мальчишки,
Как два окна твоей души!
И эти окна нараспашку,
Хотя тебе немало лет...
Твоя бессменная тельняшка
Беспечной юности привет!
И ты такой...я так скучала,
Ты и не мог ведь быть другим!
Тебя так долго я искала,ждала...
И верила,и знала,
Что будешь именно ТАКИМ!