Лебеда Отакар

Устинов Кирилл
Я не торгую кистью.
Двадцать четыре года зависим почти
От апрельского звона.
В Испании улиц не видел, помимо Гасконы.

Весьма сносный сидр.
Но, знаешь, в Париже и Чехии виды покруче,
Я был на Кркноше, но, все же,
Практически все это время был в полной отключке.

Твоя сеньорита
махала трусами.
Не зря ты ее себе сделал женою.
Нарвался на камень
из стали,
теперь он навеки остался в тандеме со мною.

Но века не будет,
Кому теперь нужен портрет дурака Лебеды Отакара.
Нет, я не торгую
Той кистью, которую мне подарили сансара и карма

Не ищу себе славы,
Ведь слава сама прибегает с ужаленным задом под утро.
Вези меня в бары,
А после с девчонками двинем догнаться в район Мала Хухла.

vk.com/ustinovpoet