Фиалки

Людмила Румак
Нежные фиалки, расцвели в саду.
Рано, рано встану и гулять пойду.
Пахнет так приятно,
Не пойду обратно.
Целый день я погуляю,
Много нового узнаю.
Поздно, поздно вечером, я нарву букетик.
Принесу с собой домой, нежненький приветик.