Заходила Осень в мой холодный дом...

Макс Настоящев
Заходила Осень в мой холодный дом,
Приносила листья с белым серебром.
Пили с нею вместе терпкое вино
И вдвоём смотрели в мокрое окно.

За туманной далью – облако дождя
Принесло печальные письма сентября.
Я собрал из листьев маленький букет
И тебе отправил с Осенью привет…