Малиновый джем

Анна Регулянт 2
А у меня Бабье лето с малиной -
Сладость весны и тепло летних дней.
Так же обманет в фате паутинной,
Но сколько радужных искорок в ней!
Глупо бабьё - на подарки так падко.
Ягоды я с наслаждением ем.
И поделюсь лишь с заветной тетрадкой,
Чтобы зимой был к чайку сладкий джем.