Снова осень

Марина Яблочникова
Снова осень кружИт за окном,
В белой раме её позолота,
Полыхает калина огнём,
Лист танцует во время полёта.

Этот танец - сплошной листопад,
Пляшут листья в осенней метели,
Их янтарный, пронзительный взгляд,
Ляжет в сердце моём - колыбелью.

Колыбельною песней ветров,
Отголоском звучащим в столетьях,
Вновь земля сменит серый покров,
На мерцающий блик разноцветья.