А мне бы сидеть с тобой на берегу реки

Рыжий Лиз
Я смотрю на восход, а в руках – колос спелой ржи.
По реке плывут то ли рыбки, то ли ужи.
Никогда в городах не дышится так легко,
А вода так тепла, как свежее молоко.
Догорает костер,  лишь немного заметен дым.
Почему навсегда не остаться бы молодым?
Поют птицы так громко, и бьется в песок вода,
Что выглядит глупо вечная суета.
Посмотрите вокруг, посмотрите, прекрасен мир!
Облака так красивы, и нежные как пломбир
Ну хоть на секунду остановите бег.
Ведь Вы – человек! Вы, главное – человек!
Вот  мне говорили, я много смогу по жизни.
Пророчили и карьеру, и свадьбу в Ницце.
А мне бы сидеть с тобой на берегу реки.
И любить тебя не за что-то, а вопреки.