О, сударь.. В вас я влюблена

Висколия Юрина
                Смотрю на ВАС я, сударь..ВЫ, молчите
                О чём ,Вы думаете в этот час?
                Вы  говорите, что ночами и не спите
                А ,я- все думаю о нас

                Ваши глаза печальны,что случилось?
                Ответить на любовь,конечно я могу
                Простите, что у нас так получилось
                Пред Вами я в таком долгу:

                Посеяла надежду.. и не знала,
                Что ,Вы так влюбите меня, в себя...
                Я с Вами, голову свою вдруг потеряла
                Вы жжете так глазами всю меня

                Вы- старше,Сударь   ,значит и мудрее,
                Но я ,позволить флирта не смогу
                Любовью к Вам, быть может, я-беднее
                Но, знайте..Я в ВАС верю...И люблю..

                А завтра бал, Вы снова пригласили
                Смущаюсь я, о нас все говорят
                Вы говорите, фрак себе пошили
                А ноги,ведь они у Вас болят...

                Когда-то ,Вы упали с лошади гнедой
                На скачках были вы так хороши...
                И я смотрела за прекрасною ездой.
                Так радовалась,смеялась от души..

                И, вот-падение,и конь остолбенел..
                К Вам подбежала я,прильнув к щеке..
                И кто-то ,в стороне на нас смотрел
                А,Вы сказали: жена там, вдалеке..

                Прошли года, их десять пролетело
                А,Вы -такой же, в серебре виски..
                О, Боже!Как любить я Вас хотела..
                Вы ,тогда пальцы сжали мне в тиски..

                Встречались редко,Сударь на балах мы
                Я одинокою тогда была, ничья.
                Теперь опять мы вместе..У черты..
                И пью я нежность,словно у ручья

                Надену завтра платье, цвет-бордо
                И шлейфом я задену Ваш сюртук
                Пусть говорят о нас..Ну, всем назло..
                И скажут:"Вот, дуреха..Какой индюк".

                Ах, сударь мой, я ночью не усну
                Я буду думать лишь о нашей встречи
                Впущу я в дом, лишь синюю луну
                А,Вы обнимите меня, сладко за плечи