Вы их узнаете

Ирина Полюшко
Вы их узнаете, где б ни пришлось повстречаться.
Время вуалью колючей не скроет черты
Женщин, в чьём облике светится память о счастье.
Все говорят: «Со следами былой красоты...»

Тонешь в глазах-небесах, прошептав: «Аллилуйя!»
Трудно порой отвести заколдованный взгляд...
Так среди осени поздней былым поцелуем,
Летним и ярким, карминные гроздья горят.


       3 место в конкурсе «Красный свет»
              (Конкурс Самовыражение 3) 2018