Море изумрудами сверкает

Вереска Напиток
Море изумрудами сверкает,
Солнечный прожектор смотрит вглубь,
Я плыву, Нептун шалит, толкает,
Задавая нам единый пульс.
И в игре-ласкании приливов,
С кротким ропотом отходчивой волны,
Черпаю живительную силу
У солёной мудрости воды.