Ночь позади рпзлук

Моника Маринович
Были одною мечтой,
Но непонятно откуда,
Небо вспыхнуло полосой,
Нас отлучив друг от друга.
С верой плечом к плечу
Лицом к лицу с небесами,
Если увижу- промолчу
О том, что было с нами .
   Ночь позади разлук
   Век позади прощаний,
   Все повториться когда нибудь,
   Что было сном вначале.
Ветром склонись надо мной,
В сердце проснись, словно пламень
Память, пронзённая стрелой
Что промелькнёт мёж нами.
С верой плечом к плечу
Лицом к лицу с небесами,
Если узнаю - промолчу ,
О том, что будет с нами.