не уютно мне с вами и плохо -

Белая Стихия
Не уютно мне с вами и плохо -
вы зовёте закрыться меня -
в старину, при Иване - горохе
зазывали в низину царя.

И седеют у елей верхушки,
замерзают седые власа
у, небесного взгляда, старушки.
Чудеса, чудеса, чудеса.