Ты без меня, а я без тебя

Маркелова Диана Олеговна
Новый день расставит точки над i.
Ты не я, и я не ты.
Вместе мы больше не существуем,
Не радуемся мы и не тоскуем.

Живем раздельно - судьба так решила,
А может я поспешила,
А может и ты был вовсе не прав,
Целуя другую, был счастлив и рад.

Много прощала, много терпела.
Ты знаешь - мне надоело .
Искать оправдания всем этим проблемам.

Ты взрослый ребенок, живущий без правил
Считая себя лишь только правым
Теперь, на здоровье, живи по полам.
Ты без меня , а я без тебя.
_____
Маркелова Д.О.