Помоги не думать о плохом...

Анна Опарина
Помоги не думать о плохом,
Радостей сама насочиняю…
Всё равно и мы с тобой уйдем,
Хорошо, что срок тому не знаем.

Вот и будем думать, что всегда
Через поле виться будет тропка,
И срываться птица из гнезда,
И листок проклёвываться робко.

Вот и будем думать, что у нас
Было всё, и есть еще и будет,
И не израсходован запас
Дел хороших в сундуках у судеб.

Ничего нельзя предугадать,
И вернуться невозможно тоже,
Но зато нам есть что вспоминать,
И гордиться много чем мы можем.

День, гляди, опять через стекло
Солнечные тянет к нам ладони,
Вместе мы их чувствуем тепло,
Веря, что «плохое» нас не тронет.
5.09.17 Анна Опарина

фото автора