Я-через чур культурный бомж...

Кубанский Поэт Роман Белов
Я-через чур культурный бомж.
Хотя;где-то и вульгарен,
В дворцы царские не вхож,
Сам себе я предоставлен
В обороте интереса,
Где жжёт невиданный прогресс,
Живу тихо я без места,
В кругу злачных,ярких мест.
И нигде себя паркую,
За то плачу огромный штраф,
Дух свободы я смакую,
Легко лишаясь всяких прав
Посреди страны огромной,
Что очень многого дала,
Одной натуре недовольной,
Что много,где работала.
Как-то странно докатилась
В хлипкий мир конца Москвы,
И в чужом углу ютилась,
На благо собственной страны.
Серой тенью мельтешила,
И всё пыталась стать звездой,
Как могла себя лепила,
С землёй русской за спиной.
Вкривь и вкось душу извивая
О лишний каменный бордюр,
Я,как бур нутро взрывая,
Гну бордюр в аду цензур.
Бью любого демократа,
С голым паспортом своим,
Жду законы депутата
С привилегий составим.
От того чрезмерно зол я,
Качаясь духом на ветру,
Что моя пустая доля,
И «не важна»,и «никому».
Что изрядно надоело,
Терпеть,что нету больше сил
Мне,на мир кричит,что смело
Всем,вовсе где не правый мир.