Сирень!

Сергей Макаров 12
Стоит за окнами апрель,
А за окном цветёт сирень,
Ведь к нам весна пришла опять ,
Вновь птицы с юга стали прилетать,
Её ведь тонкий аромат,
Он так прекрасен и богат,
Сирень цветёт всегда весной,
Она приносит лишь покой,
Сирень нам голову кружит,
Сердечко наше вновь стучит,
А год пройдёт ,придёт апрель ,
И зацветёт в саду сирень!