***

Катарина Траес
Мы - странники в сонном небе,
Все звезды для нас - друзья,
Мы слышим в рассвете щебет,
Но птица здесь только я.

Порой на восходе солнца,
Объятья небесных врат
Оставят следы, дотронься
И стерты черты преград.

Парим между днем и ночью,
Глядим, как цветет земля,
Но мне отправляться срочно
С рассветом встречать тебя.