Минздрав предупредил

Владимир Кобец
Песенка тута. http://www.youtube.com/watch?v=G_dFRxwsXWc

А закурил я неподецки с давних пор,
и Партагас, и Беломор.
Меня ругали и маманя и отец,
Но я ужасно непослушный был малец.

Меня Минздрав предупреждал
Меня учитель убеждал,
но я всегда упёртым был,
и я курил, курил, курил...

Когда я водочку распробовал на вкус,
сказать конкретно не берусь,
потом без водочки не мог прожить и дня.
и как-то белочка проведала меня.

А ведь Минздрав предупреждал,
и участковый убеждал,
но я всегда упёртым был,
и участковому налил.

Любил я девочек красивых и плохих,
любил курящих и бухих.
я вместе с ними пил, курил и вот итог:
мне даже старый венеролог не помог.

А ведь Минздрав предупредил,
но он меня не убедил.
Я девкам разбивал сердца,
потом остался без конца.

Я не курю, не пью, и девочек забыл,
Каким я глупым раньше был.
Я ем таблетки, пью микстуры и боюсь,
боюсь, что утром не проснусь.

Татуировка на груди:
"Минздрав, меня предупреди!".
Пришла с косой, а я не ждал.
 А ить Минздрав предупреждал.