Золотой дождь

Лазарева Любовь Викторовна
Так целый год искала одобрения.
Разогналась, как Маугли весной,
Алхимиком соединяла предложения.
Нашла я золото!
Рецепт теперь со мной.

А оказалось женщина,
вовсе не для достижения...
Мне просто нужно было пообщаться.
И сделать золото, рецепт простой:
-соединить ртуть с колокольной медью!

Давайте вместе жизнью наслаждаться!

******


Так могла открытой оставить дверь
и спуститься с третьего этажа,
только кто-то сказал:- Проверь.
-Будешь думать всегда теперь,
не уснёшь, не закроешь глаза.
Поднялась, дверь не заперта.
Кто ты, верный друг?
Верь не верь...