Топ- топ-топ

Никита Конашков
Шаг за шагом,
Топ- топ-топ,
Ели и берёзы рядом,
Ветви задевают лоб.

Под резиновым сапожком,
Изумродно- синий мох,
Слепней нет, исчезли мошки,
Ветер в листьях шепчет «Ох…»

Пожелтели чуть берёзы,
Ветерок в ветвях шуршит,
Облака роняют слёзы,
Тихий дождик моросит.

Мох сырой, сырая хвоя,
И грибы из под листвы,
Лист покрыт сырой росою,
Ноги мокрит от травы