Первое свидание

Виктор Родионов 3
Облака, как облака,
Вдоль обычная река,
Поперек стоит мосток,
Клен согнулся на восток.

На мостке стоит девчонка,
В шляпке, блузке и юбчонке.
Вся фигурка в ожидании
Встречи первого свидания...

2012 г. Орск.