Одним вздохом. авт песня

Моника Маринович
День упадёт на колени,
С лучим последним
Прощаясь в облаках.
Моя душа , словно птица
К тебе стремится,
К теплу в твоих руках.

     Одним вздохом
     Одним взглядом
     Всегда быть с тобой рядом.
     Одним сердцем любим ,
     Если твоим - все,что мне надо .

Мир, что устал быть жестоким
Вернул к истокам ,
И сблизил нас с тобой,
Открыв навстречу объятья
В небесном платье -
Любовь передо  мной ..