Психология отношений

Наталья Флоря
Его не надо звать по имени и кличке,
Не надо баловать, есть опыт в этом личный.
Достаточно смотреть глаза в глаза, как в омут,
И невозможно с ним общаться по-другому.
Ах, если б он сумел сказать по-человечьи,
Что сам не захотел забрать с собою в Вечность.



И почему я вижу сны
В которых ты и только ты
Напоминаешь, что реал
Такой же сон – ничтожно мал.