И вновь о Любви

Лариса Климова 2
  Как по дедушке Крылову
      Сочиняем басни мы,-
  Любовь возьмём за основу,
      Как с той-давней старины.
  Был в России брак не равный;-
      Девушка,а Он-старик!-
  А сейчас-Максим,наш,славный-
      Купит детям-броневик!
  Максим преданней,честнее
      И прекрасен Их Союз!-
  А Мадонна -молодеет!-
      Описать я не возьмусь...
           05.09.2017.