Закомплексованным дамам 16 L

Лия Пьянкова
16L+

Рецензия на «Необыкновенная» (Миранда Мм)
http://www.stihi.ru/2012/01/15/2672

Покрепче лифчик, славных форм-
Чуть-чуть, уменьшит много.
Под вырез треугольных норм
И верх-почти для бога.

Чулочки формируют, класс!-
На стройных, худых ножках!
Ботфорты скроют щель от глаз
И, платьеце с застежкой!

Три "перышка"-на мелкий "бес",
(На палочки для химии),
Вид без прически, просто "БЕЗ"
И, сплошь кривые линии.

За день до встречи голодать-
Потеря килограммов,
Глаза блестят и, пред-не жрать!
Блин, ну, красотка прямо...

При ярких, голубых глазах
Не нужен макияж мне,
Спасает это мой ВИНТАЖ,
Лишь щечки, как в огне...

Теперь, внимание, вопрос:
А, что же, дальше будет?
А будет-классный секс из роз,
Ведь он, меня уж любит!!!

Что там, на самом деле есть,
Более не волнует!
Он любит то, что там в "звезде"
И то, ЧТО ОН ПРИДУМАЛ...

Лия Пьянкова   05.09.2017 20:35