Основа мирозданья

Дед Димон
Я вычеркнул себя из ваших буден
Всего лишь шаг вперёд и я за гранью
Я как алкаш предельно беспробуден
А как поэт основа мирозданья
Я не транжир и я пишу помалу
Ушлите ж от подъезда неотложку
Я вышел за пределы ареала
Самоубийц стремящих под обложку
И никому теперь я не подсуден
И я не жажду вашего признанья
Я вычеркнул себя из ваших буден
Ведь я - поэт - основа мирозданья