Судьба

Алаева
Судьбы подарки многогранны
Найти своё не каждый смог
И в облике ее усталом
Мы ищем то чего так ждём.
Мы истину познать пытались
Искали мы ее везде
И годы мимо пролетали
Но все не радует уже.
Судьбы улыбки добивались
О благосклонности моля
Ее молили,умоляли
Желанья наши исполнять.
Судьбы даров не оценили
Забыли совесть между строк
Любовь и верность погубили
Виня во всём судьбы урок.
Судьба ведь нам дарила счастье
Любовь, семью, уютный дом
Но видно что-то не хватало
Раз дар не каждый видеть мог.