Это ты?

Юрий Пчелинцев
Это ты?
    Ко мне пришла с дождём.
Это ты?
    Пришла моим желаньем.
Прилегла со мной приятным сном
И при этом, сотворив признанье?

Это ты?
     Волшебные цветы.
Это ты?
     Глоток живящей влаги.
Миражом оазисной мечты
И смешениями древних магий.

Это ты?
      И ветер и гроза.
Это ты?
      Бывающая штилем.
Чем наполнена соленостью слеза.
Что блестит как  страз под слоем пыли.

Это ты?
      Конечно,это ты...

Я тобою,кажется,простыл.