А я хотела...

Алена Баумян
припев:А я хотела летать
       А я хотела мечтать
       А я хотела не знать о боли
       И всё плохое забыть
       Судьбу свою изменить
       И жизнь свою разделить с тобою
       Теперь прошу не звони
       И встреч со мной не ищи
       Душа уже не кричит,остыла
       Ты сам любовь растоптал
       Так долго не понимал
       Что я тебя одного любила
1куплет:Ты сердце мне разбил
        Ты вовсе не любил
        Ты просто выбирал
        Из тысячи других
        Фарфоровых таких
        Свой юный идеал
        Не кричу уже,не плачу,
        Всё могло бы быть иначе,
        Но так видно выбрано судьбой
припев тот же
2 куплет:Сменялся день за днём
         Весна вновь за окном
         Ты снова позвонил
         И снова как давно
         Сидим в твоём авто
         Твердишь мне"извини"
         А я тебя давно простила
         За ту другую извинила
         Но в сердце,слышишь,в сердце пустота
припев тот же