***

Лило Милагрос
Танец жизни - жадные желудки, опустевшие сердца.
Взгляд уставший чей-то жутко.
Звон кольца.
Потерялись смыслы где-то.
Будто запятые.
Не найдутся никогда.
Как святые.
Есть желания простые.
В мире странных нас.
Поскорее стать счастливей.
Но вдруг - смерти час.