Выбираю

Маслакова Стелла
Мне обманутой быть так хочется-
умирая,сказать"живу",
нищеброда назвать высочеством,
цвет найти,где сожгли траву.

Мне обманутой быть так хочется,
чтобы правды не ждать от тех,
в ком свербит моё имя-отчество,
вызывая ехиднин смех

Или страх,или злобу лютую...
Но о них молитва моя.
Доброхотство с добром не путая,
выбираю юродство я!

Потому обманусь и с радостью,
не кивая на горечь мук,
жду предательства,как награду я,
из Иуды любимых рук.