Себя спасая, пишу стихи я

Татьяна Ведина
Себя спасая, пишу стихи я,
Переплетая цветные нити,
Неуправляемая стихия
Струится между, посмотрите.

Коснется раны целебной силой,
Уколет, после успокоит.
Веселья кактуса текилой
Пренепременно удостоит.

И вечер тотчас обезболен,
Ещё один в ряду привычном.
И спутник мой теперь доволен,
Я затихаю, как обычно.

Холодным сердцем стёрта память,
Ничто покоя не нарушит.
Необратимыми путями
Душа моя отныне кружит.