Растираю холку

Коля Нилов
Растирая холку.
Шея, как спина.
Не влезает в тройку.
Даже, часть меня.
Славно откормили.
Словно порося.
Вот такая жизня.
Стала с сентября.
Энт, ещё ни видит.
Женщина моя.


05.09.2017г. Коля Нилов.